Jumat, 30 Januari 2015

Bermain Edit Gambar Dengan Photoscape

Biasanya saya bermain gambar dan tulisan dengan Adobe Photoshop karena di komputer belum diinstal maka saya bermain dengan Photoscape kali ini. Ternyata aplikasi ini cukup mudah juga pemakaiannya. Semula saya diamkan saja Photoscape ini hingga suatu ketika saya coba membuka dan belajar menggunakannya. Masih belajar sih jadi belum begitu bagus hasilnya, masih bingung untuk mengedit foto hanya bisa seperti dibawah ini hasilnya he he. Untuk foto atau gambar masih bingung saya, lebih mudah di Adobe Photoshop.

Bermain Edit Gambar Dengan Photoscape


Bermain Edit Gambar Dengan Photoscape






Bermain Edit Gambar Dengan Photoscape




Bermain Edit Gambar Dengan Photoscape




Bermain Edit Gambar Dengan Photoscape

Demikian semoga bermanfaat sobat, selamat hari Jum'at.

11 komentar:

  1. Hihihi, dulu jaman SMP aku getol banget pake ini. Pas SMA mulai belajar pake photoshop :D

    BalasHapus
  2. Heheh bener bener, Saya sudah pernah pake ini

    BalasHapus
  3. Kalo liat foto2 jaman SMA suka lucu kakkk, karena suka pake caption tulisan difotonya hihisekarang sudah jarang :D

    BalasHapus
  4. Kalo liat foto2 jaman SMA suka lucu kakkk, karena suka pake caption tulisan difotonya hihisekarang sudah jarang :D

    BalasHapus
  5. Hilda Ikka : nah malah Ika dah dari SMP toh :)
    sekarang dah pake photoshop ya, aku juga baru belajar yang photoshop

    Asep Haryono : Pernah pakai Photoscape juga ya pak
    saya baru saja hehe hadeh ..

    Putri Serindang Bulan : wah ini aplikasinya sepertinya disukai anak anak SMP dan SMU ya hehe :) bernostalgia sambil dolanan

    BalasHapus
  6. wah saya tau aplikasi ini, biasanya untuk bikin frame di foto

    BalasHapus
  7. aku belum punya, mana nih linknya biar bisa donwload.

    BalasHapus
  8. Wah jadi kepengen install Aplikasi ini mba
    Mudah mudahan space Android ku masih cukup
    Heiheiheihee

    BalasHapus
  9. kalo saya suka dengan Seashore, lebih enteng

    BalasHapus
  10. Em Albar : ternyata buat frame ya, pantesan banyak pilihan framenya

    Albarnation : sama mas hehe

    Djangkaru Bumi : hehe linknya cari sendiri mas saya juga tahunya sudah ada

    Asep Haryono : silahakan saja pak Asep, waduh kalau diandroid saya malah belum coba, bisa juga ya, punya saya di komputer soalnya,
    btw kalau diandroid malah aplikasi edit foto banyak pak hehe

    Yuri IDcopy : Seashore saya belum coba malahan, aplikasi edit foto dan gambar juga ya, bisa di PC kah




    BalasHapus

Terimakasih sudah berkenan membaca tulisan ini. Jangan lupa tinggalkan jejak komentarmu di sini.