Rabu, 11 Maret 2015

YUK IKUTAN COVA AMIRUGUMI GIVEAWAY


Yuk ikutan Amirugumi Giveawaynya mbak Cova, caranya mudah saja ikuti petunjuk pada gambar di atas. Like fanpage Rajutan Cova, tulis komentar alasan menginginkan buku Amirugumi Aneka Kreasi Boneka Rajut kemudian share info giveaway ini. Plus follow blog Rajutan Cova juga ya. Periode giveaway sampai dengan 31 Maret 2015 ya. Hadiahnya menarik loh buku mbak Cova yang sudah terbit plus dua amirugumi unyu di bawah ini.


Unyu bukan bonekanya, semoga bisa menambah pengetahuan merajut dari bukunya mbak Cova. Oke demikian saja infonya semoga bermanfaat sobat.

5 komentar:

  1. terus, ntar saya jadi pinter bikin boneka rajut dong, kalo saya memang ya

    BalasHapus
  2. nice inpo deh, saya nggak ikutan dulu, besok kalo hadiahnya lego, saya baru mau

    BalasHapus
  3. Pak Zach : hehehe gak papa to pak biar wonder woman makin sayang
    kalau hadiahnya lego berarti pak Zach yang bikin GA hehe

    BalasHapus
  4. Halloo...
    ikutan GA nya yaa...

    Like Rajutan Cova DONE
    Pengen Buku Amigurumi: siapa tahu bisa bikin boneka rajut sendiri, boneka yg lucu-lucu dan bisa dijadikan hadiah mungil buat sahabat

    Terima kasih,
    Mia

    BalasHapus
  5. Zaitun Haimiah NS : maaf mbak yang ngadain GA blog milik mbak Covalimawati ya, link nya langsung klik saja di postingan saya di atas itu, silahkan langsung komen di blog mbak Cova, saya hanya share info GA nya saja. Makasih sudah berkunjung :)

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkenan membaca tulisan ini. Jangan lupa tinggalkan jejak komentarmu di sini.