Sabtu, 05 Januari 2013

Kejutan Awal Tahun


Ada kejutan buat saya di awal tahun 2013 ini, saya baca posting mbak Cii yuniaty  beberapa waktu lalu dan ternyata saya termasuk satu dari 10 tersangka penerima Award berantai Sunshine Award tersebut. Senang rasanya karena ini award pertama saya, makasih banyak mbak Cii yuniaty ya hehe. Mengikuti persyaratan - persyaratan tersebut maka berikut hal yang harus pula di lakukan oleh penerima award ini :

  1. Harus memasang logo di postingan atau di blog, dan saya memilih di pasang di postingan ini.
  2. Ucapkan terima kasih kepada pemberi award ini, buat mbak Cii yuniaty makasih banyak ya sudah memberikan Sunshine Award ini buat saya.
  3. Dan selanjutnya harus menjawab pertanyaan - pertanyaan di bawah ini :
  • Warna favorit : saya suka warna biru.
  • Hewan favorit : semua yang berbulu dari keluarga kucing, baik itu kucing sendiri atau pun jenis yang lain.
  • Nomer favorit : mungkin saya suka 25 atau gabungan keduanya yaitu 7.
  • Minuman favorit : saya suka teh hangat dan manis.
  • Facebook atau Twitter : facebook meski dah jarang banget buka.
  • Passion : mengunjungi semua pantai di jawa ( pengennya ).
  • Di kasih atau ngasih hadiah : di kasih tidak nolak kalau bisa ngasih kenapa enggak.
  • Aktivitas tubuh favorit : jalan - jalan atau lari - lari pagi di pantai.
  • Hari favorit dalam seminggu : tentunya hari minggu.
  • Bunga favorit : saya jatuh hati pada warna warni bunga Tulip.
Dan yang selanjutnya adalah harus meneruskan award berantai ini kepada 10 penerima selanjutnya, saya agak bingung dengan yang ini, tapi ya sudah ini dia ke 10 sobat :
Akhirnya selesai juga tugas ini, untuk ke 10 sobat di atas maaf apabila merepotkan, tapi di mohon untuk tetap meneruskan award ini kepada 10 sobat lainnya. Sekali lagi makasih banget buat Cii Yuniaty yang sudah memberikan award ini.

29 komentar:

  1. Wah namaku jadi daftar buronan juga yah hehe...

    Btw makasih awardnya, saya boyong dulu:)

    BalasHapus
  2. Muro'i El Barezy : iya mas satu dari ke 10 buronan hehe , monggo silahkan di boyong

    BalasHapus
  3. aaaaahhhhhhhh.. dapat award.. segera aku bungkus, mbak.

    makasih ya ^_^b

    BalasHapus
  4. Wah, untung aja hewan favorite nya bukan monkey, wkwkwkwkks. Selamat atas award nya ya sob

    BalasHapus
  5. Mas Budi Shinichi : iya mas

    monggo di bungkus saja

    BalasHapus
  6. Stupid monkey : justru saya paling takut
    sama monkey mas, kecuali monkey yang satu ini hehe
    mending ketemu macan atau ular dari pada sama monkey

    BalasHapus
  7. Selamat sob atas awardnya...

    .wah saya jadi salah satu tersangka pula... :-)
    oke lah, insyaALLAH segera saya ambil

    terimakasih...

    BalasHapus
  8. waduuh..baru baca :D
    dapet ya...hahaha.. makasih..hihihi..

    BalasHapus
  9. aih... dpt bingkisan,, senangnya...
    trimkasih ya... :)

    BalasHapus
  10. wah saya dapet award ini? yyyeeey :D makasih ya mbak daun :') hihi

    BalasHapus
  11. selamat yaa kepada yang sudah mendapatkan award....

    BalasHapus
  12. PR, udh d periksa....
    gud..gud..gud,...anda layak dpt nilai A...hihihi

    thanks yaa mba,..tos dl unt jalan2'nya ;))

    BalasHapus
  13. Fikri Thufaily :iya sama sama


    Mbak Ay Sagira : dah sembuh kah mbak, iya jadi salah satu tersangka hehe

    BalasHapus
  14. Sun : iya sama sama mbak


    Putri Serindang bulan : yup adek putri
    ambil yak

    BalasHapus
  15. Mbak cii yuniaty : asiik dapet A
    dah lulus niy hehe, makasih juga mbak Cii

    BalasHapus
  16. Mbak cii yuniaty: asiiik aku di panggil DH beneran

    BalasHapus
  17. trima kasih sahabatku. :)
    insya Allah nanti saya akan terapkan diblog lukman..

    BalasHapus
  18. Lukman hakim: sama sama Lukman,
    oke deh ku tunggu makasih Lukman

    BalasHapus
  19. aku barusan juga dapet award ini :)
    dua langsung lagi hhhe

    BalasHapus
  20. Kapan ane dapat award kayak gini ya..??? ada program kasih award buat ane nggak...?? he,,he,,he,oh ya tadi sdh tak follow,makanya minta award power visitor..ha..ha...

    BalasHapus
  21. ahmad muazin abidin: selamat yaa atas awardnya
    salam kenal mas ahmad

    Bodin Lingga: nanti juga dapat, program? bingung kalo masalah pemograman saya,makasih dah di follow mas selamat bergabung

    BalasHapus
  22. guntaraajie: wew juga, makasih

    BalasHapus
  23. selamat ya buat smua sahabat yg dapat awardnya.
    buat mba DH....maaf baru sempat berkunjung nih,salam sukses ya.

    BalasHapus
  24. bubur.. bubur.. ada yg mau beli bubur??

    BalasHapus
  25. mas Reo : salam sukses juga

    mas Budy : buburnya masih kah hehe

    BalasHapus
  26. terima kasih award nya :) sukses selalu yak ^^

    BalasHapus
  27. Rulita Park: sukses juga buat kamu

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkenan membaca tulisan ini. Jangan lupa tinggalkan jejak komentarmu di sini.