Senin, 10 Februari 2014

Kaos Hitam

Baca postingan seseorang, jadi ketularan 
Seperti inikah gayanya, kayaknya gak mirip babar blas

Kemarin pas jalan-jalan saya melihat orang pakai kaos hitam
Terutama pria, suka banget pakai kaos hitam
Pokoknya apa saja asal warnanya hitam
Maksudnya apaan sih
Apa kerennya kaos warna hitam?
Mungkin hitam menunjukkan identitas tertentu ya
Bukannya malah kepanasan ya pakai kaos warna hitam
Atau biar tampak keren
Atau biar tampak misterius gitu hehe

15 komentar:

  1. kalau menurut saya "elegan dengan warna hitam" :)

    BalasHapus
  2. Lukman : iya elegan bisa juga dan misterius
    jangan jangan suka warna hitam juga hehe

    BalasHapus
  3. aku suka warna ceria cenderung ngejreng.. :D
    sampe skrg aku masih gagal paham knp banyak org suka warna item aja.. hehee

    BalasHapus
  4. Mb Cova: kalo kita memang sama mbak suka yang warna cerah ceria, beda sama pria antara hitam, putih, atau abu abu yang netral kebanyakan.
    ikutan gagal paham juga soal warna hitam hihi

    BalasHapus
  5. Kalau saya suka sama warna Hitam juga

    BalasHapus
  6. padahal warna hitam itu kalau siang panas sekali

    BalasHapus
  7. Pak Asep Haryono : hitam juga ya pak hehe, kenapa bisa pada suka ya, masih heran saya

    BalasHapus
  8. Mas Budy Shinichi : kelihatan dari blognya mas hehe, saya hanya penasaran saja kenapa pria suka warna itu

    BalasHapus
  9. kalo versi cewek hitam itu adalah bisa memanipulasi mata memandang.. orangnya yang keliyatan genduk bisa tampak ramping :)

    BalasHapus
  10. Joe : Betul mas, lebih adem warna putih ya

    Post view : iya juga, biar lebih langsing ya, tapi kalau ceweknya item tambah gak kelihatan hehe

    Mekanik komputer : cool ya mas, saya kira cool dari sikap atau sifatnya ternyata warna baju juga ya

    BalasHapus
  11. mungkin tidak punya baju yg warna warni jd cuma pakainya yg warna hitam saja :)

    BalasHapus
  12. :-)
    entah pula saya kenapa saya suka warna hitam
    walau kepanasan pakai jaket warna hitam
    aku heran kenapa rambutkupun hitam
    ckck

    just kidding

    BalasHapus
  13. mitrabibit : mungkin ya, kalau tidak mungkin kausnya kena abu kelud hehe


    BalasHapus
  14. Fikri : baguslah berarti memang semua pria suka warna itu hehe
    sudah kepanasan masih juga dipakai kan, kalau rambut putih berti udah tua hihi

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkenan membaca tulisan ini. Jangan lupa tinggalkan jejak komentarmu di sini.